НФЛ

Махоумс женился на Бриттани Мэтьюс. Они встречались со школы

Хейтеры расстроились.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

В прошедшие выходные на Гавайях состоялась свадьба квотербека «Чифс» Патрика Махоумса и его давней подруги Бриттани Мэттьюс. Пара встречается уже почти 10 лет, со старшей школы. Предложение своей невесте Махоумс сделал в 2020 году, в тот же день, когда игроки «Чифс» получали перстни Супербола.

Сейчас Патрику и Бриттани по 26 лет и у них уже есть совместная дочь Стерлинг Скай, которая на свадьбе играла роль девочки-цветочницы. На церемонии присутствовали игроки «Чифс» Тревис Келси, Орландо Браун, Клайд Эдвардс-Хилейр, Джерик Маккиннон. Шафером Махоумса был его младший брат Джексон.

Махоумс-младший, так же как и Бриттани, весьма противоречивая фигура. Оба известны не только своей широкой поддержкой «Чифс» и Патрика, но также тем, что наделали много шума в социальных сетях. Дошло до того, что журналисты утверждали: Махоумс-старший не пригласил своего брата в Лас-Вегас на мальчишник, состоявшийся в прошлом месяце, а с невестой провел «воспитательную беседу».

Как бы там ни было, шикарная свадебная церемония официально состоялась. Мистер и миссис Махоумс шагнули в новое светлое будущее.

Читайте также: Журналист подпортил свадьбу Бактиари разговорами про Роджерса. Пришлось извиняться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle