НФЛ

Журналист подпортил свадьбу Бактиари разговорами про Роджерса. Пришлось извиняться

С другой стороны, кто ж в такой день в твиттер лезет?

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

В субботу, 5 марта, у Дэвида Бактиари состоялась шикарная свадьба. Левый тэкл «Грин-Бэй» и его невеста Фрэнки Шебби связали себя узами брака. Церемония прошла в Монтесито, Калифорния. Среди гостей были бывшие и нынешние игроки «Пэкерс», тренер Мэтт Лафлер, актеры Майлз Теллер, Кели Сперри, Шейлин Вудли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keleigh Sperry Teller (@keleighteller)

О том, что распорядителем церемонии будет Аарон Роджерс, за день до свадьбы сообщил Майкл Сильвер из NFL Network в своем твиттере. Все бы ничего, но Сильвер сделал акцент на том, что в этот день или сразу после него Роджерс определится со своим будущим в «Грин-Бэй». Тем самым, репортер сделал главным действующим лицом свадьбы отнюдь не молодоженов, а квотербека «Пэкерс».

Это не на шутку разозлило Дэвида Бактиари, который в полдень субботы под твитом Сильвера написал:

«Майкл… Какого хрена?»

Примерно через полчаса после этого Сильвер опубликовал еще один твит, в котором ему пришлось объясняться перед подписчиками:

«Я только что разговаривал с Дэвидом Бактиари. Пожелал ему счастливого бракосочетания и выразил сожаление по поводу того, что подпортил ему этот день. Он один из лучших парней в лиге, я благодарен ему за все».

Хорошо, что журналист вовремя осознал свою оплошность и сообразил, что лучше извиниться перед  почти двухметровым 140-киллограммовым тэклом. Но теперь-то, когда свадьба Бактиари позади, медиа могут с чистой совестью переключить внимание на Аарона Роджерса. Тем более, что он дал для этого шикарный повод.

Читайте также: «Денвер» готов идти ва-банк в попытке приобрести Аарона Роджерса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle