НФЛ

«Денвер» готов идти ва-банк в попытке приобрести Аарона Роджерса

Наверное, позволят ему одновременно быть и квотербеком, и ведущим «Своей игры».

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Хотя многие в лиге ожидают, что Аарон Роджерс вернется в «Грин-Бэй», по крайней мере, еще на сезон, все же «Денвер» не отказывается от планов в отношении звездного квотербека.

Как пишет Джереми Фаулер из ESPN, «Бронкос» предпринимают все возможное для того, чтобы заполучить Роджерса и готовы сделать «все, что необходимо в плане контракта». Эти новости появляются на фоне того, что, с одной стороны, генменеджер Брайан Гутекунст заявляет: «Пэкерс» не будут рассматривать предложения об обмене Роджерса. С другой стороны, Иэн Рапопорт из NFL Network на днях сообщает: Роджерс буквально разрывается между выбором – остаться в Грин-Бэй» или уйти в другую команду.

«Бронкос» теперь возглавляет Натаниэль Хэкет, бывший координатор нападения «Пэкерс», поэтому «Денвер» объяснимо считается фаворитом. Плюс для «Бронкос» приобретение Роджерса было бы существенным апгрейдом по сравнению с Тедди Бриджуотером и Дрю Локом. Другим возможным кандидатом называли «Питтсбург», но этот вариант, по мнению Фаулера, остается «на периферии».

Роджерсу в предстоящем сезоне должны заплатить $46,7 млн – огромные деньги для «Пэкерс» с их проблемами под потолком зарплат. Крайний срок для использования франчайз-тегов 8 марта. Команде еще необходимо решить, что делать с ресивером Даванте Адамсом, который становится свободным агентом. Поэтому Роджерс и планировал (по слухам) определиться со своим будущим до этой даты – чтобы из уважения к Адамсу и команде, оставалась возможность для использования франчайз-тега.

Читайте также: Роджерс освоил новую профессию. Теперь он распорядитель на свадьбе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle