НФЛ

СМИ сообщили, что Махоумс запретил невесте и брату посещать матчи. Патрик опроверг

Семейка задает инфоповоды и в межсезонье.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В пятницу ряд СМИ перепечатали твит бывшего игрока НФЛ, а ныне радиоведущего Рича Орнбергера о том, что Патрик Махоумс провел разъяснительную беседу с членами своей семьи.

«…Махоумс считает, что Джексон и Британи стали отвлекать внимание, а их выходки плохо сказываются на его репутации. Хотя многое может измениться за межсезонье, но пока это то, что мне сообщили», — написал Орнбергер.

По словам журналиста, танцы для TikTok, поливание водой фанатов соперника и разбрызгивание шампанского на собственных болельщиков не понравились Махоумсу, и он решил вразумить свою семейку.

Однако сам квотербек на следующий день это опроверг, опубликовав собственный твит.

«Вам бы лишь бы что выдумывать сейчас», — написал Махоумс.

Орнбергеру ничего не оставалось, как удалить свой твит и объясниться. Репортерам Chron.com. он сказал о том, что его ввели в заблуждение.

«Я не могу подтвердить информацию, которую опубликовал сегодня в твиттере относительно Патрика Махоумса и его семьи, — объяснил Орнбергер. – Источник, от которого я получил информацию, выдал себя за человека, которому я доверяю. Я удалю в твиттере всю ветку».

Любопытно, что аналогичную информацию пытались также довести до сведения Майка Флорио из ProFootballTalk, но по ошибке отправили сообщение его сыну. Флорио информацию во внимание не принял и полагает, что таким образом некто хотел распространить ложные сведения о Махоумсе и его семье.

Читайте также: Семья Махоумса и Карен Роджерс. В соцсетях провели альтернативную церемонию наград НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle