скачать Betera

НФЛ

Брата Махоумса не пустили в бар. Он распсиховался в соцсетях, но получил достойный ответ

Поделом.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Брат Патрика Махоумса Джексон имеет весьма непривлекательную репутацию. Его неоднократно критиковали: за обливание водой болельщиков соперника, за танцы на мемориале Шона Тейлора. Теперь он разозлил сотрудников одного из баров в Канзас-Сити.

На этой неделе Джексон Махоумс с большой компанией планировал вечеринку в коктейль-баре SоT, но ему было отказано из-за ограничений по посещаемости.  Джексон немедля оставил отрицательный отзыв в соцсетях и не рекомендовал данное заведение другим посетителям (позже пост был удален, но известно, что тирада была длинной и весьма резкой). В баре ответили собственным постом с саркастическими «извинениями» перед Махоумсом-младшим.

«Дорогой Джексон Махоумс,

Нам очень жаль, что мы установили ограничения, которые вы пытались проигнорировать. Часто люди с незаслуженным статусом и чрезмерным чувством собственного достоинства думают, что они выше установленных правил, и набрасываются на сотрудника, который требует их исполнения.

Нам очень жаль, что мы не смогли принять вашу большую компанию. Как вы могли заметить, наш бар слишком мал.

Нам жаль, что влияние, которое вы имеете или думаете, что имеете, вместо того, чтобы направить на благое дело, вы пытаетесь использовать, чтобы сокрушить мелкий бизнес.

Мы пережили глобальную пандемию, переживем и ваше эго.

Нам жаль, что вы не обратились к нам, прежде чем перейти в социальные сети, но опять же, мы ожидаем такого поведения от зрелого и рационального человека, а не от того, кто поливает водой болельщиков и танцует на мемориалах для съемок TikTok.

Нам не повезло родиться в столь талантливой и известной семье, но мы хотели бы думать, что если бы нам так повезло, мы бы использовали свое влияние более ответственным образом».

К чести сотрудников ресторана стоит заметить, что, оценив резкость первоначальных «извинений», компания вскоре удалила этот пост и разместила другой, с серьезной и взвешенной оценкой ситуации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SoT (@sotkc)

«Пришло время поговорить … снова.

Вчера мы выпустили «извинения», которые не были достаточно искренни.

Команда SoT стремится предоставить каждому гостю … самые лучшие впечатления, относясь к ним с уважением … Вчера мы не оправдали этих ожиданий. Социальные сети можно использовать по-разному, и вчера наша команда использовала их, чтобы атаковать и подвергать сомнению характер человека, которого мы лично не знаем. Из всех возможных способов разрешения этой ситуации мы выбрали не самый правильный.

Мы хотим, чтобы все знали, что мы осознаем свои недостатки и … обещаем добиться большего. Стать лучше. Думать, прежде чем реагировать. И, что наиболее важно, использовать наших подписчиков, чтобы сплотить сообщество, … вместо того, чтобы сражаться и разделять его. Все, что может сделать каждый из нас, — это попытаться быть лучше… Мы ценим и любим вас, «Канзас-Сити».

Патрик Махоумс комментариев по ситуации не давал.

Читайте также: Махоумс опять бросил перехват. Его мама считает, что виноват принимающий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle