НФЛ

Семья Махоумса и Карен Роджерс. В соцсетях провели альтернативную церемонию наград НФЛ

Там веселее, чем на настоящей церемонии наград.

MVP, лучший игрок защиты, тренер года — это всё замечательно, но довольно пресно. Как это ни странно, но болельщики запоминают не только лучших из лучших, но и лучших из худших.

Юмористы из интернета собрали подборку футболистов, тренеров и просто представителей околофутбольного мира, которые также заслужили индивидуальные награды по итогам сезона–2021. Мы обсуждали их, смеялись (в некоторых случаях было совсем не смешно) и негодовали. Вот они:

Карен года — Аарон Роджерс. На американском слэнге «Карен» — белая женщина среднего возраста, которая докапывается до персонала и требует к себе особого отношения. Намёк на недовольство Роджерсом ситуацией в клубе, игрой в «уйду — останусь» и пренебрежительным отношением к вакцинации.

Лучший игрок защиты — Тревор Лоуренс. Никто не раздавал передачи защитникам так активно.

Лучше бы не возвращался — Бен Ротлисбергер. Награда «Возвращение года» наоборот. Биг Бен провёл заключительный сезон в НФЛ, мягко говоря, не на уровне Брэди.

Наименее ценный игрок сезона — Джейлен Рейгор. Отметился только дропами и снижением пасового рейтинга Джейлена Хёртса, когда тот бросал в сторону Рейгора.

Функционер года — Оделл Бекхэм-старший. Он выложил в сеть видеоролик, на котором Бейкер Мейфилд регулярно игнорирует открытого Бекхэма на поле и тем самым организовал обмен сына в «Лос-Анджелес Рэмс». Гений!

Клоун года — Бейкер Мейфилд. Тут в двух словах и не скажешь.

Лучший игрок нападения — Тревон Дигс. Пропустил больше всех ярдов в прикрытии. Хотя одновременно замечательно ловил передачи от квотербеков.

Худшая группа поддержки — семья Махоумса. Что брат Патрика Махоумса, что его подружка бесят сообщество любителей НФЛ своими идиотскими выходками и тиктоками.

Повреждение мозга — Антонио Браун. Тут шутка в том, что в качестве аббревиатуры используется «CTE», хроническая травматическая энцефалопатия. Браун заставил сомневаться в своей адекватности давно, а в этом году устроил ещё одно шоу, когда разделся и покинул «Бакканирс» прямо по ходу матча.

Лучший тренер по нападкам — Джон Груден. «Offensive» — это не только про нападение, но и про оскорбления. Груден — автор ряда оскорбительных писем про своих коллег, игроков, владельцев и так далее. Из-за чего и вынужден был подать в отставку.

Кикер года — Урбан Майер. За то, что пнул игрока «Джагуарс» Джоша Лэмбо. А потом его самого выпнули из клуба.

Персоны года, приз им. Аарона Эрнандеса — Хенри Рагс и Деймон Арнет. Ох, чернуха пошла. В смысле, жесть. Бывший тайт-энд «Пэтриотс», как известно, убил человека, сел в тюрьму и там совершил самоубийство. Рагс в этом году устроил автокатастрофу, в которой сгорели заживо женщина и её собака. Арнет был отчислен из «Рейдерс» после того, как опубликовал в соцсетях видеоролик, на котором угрожал кому-то огнестрельным оружием.

Руки года — Алвин Камара. За то, что участвовал в избиении лежачего мужчины возле ночного клуба. Ударил его кулаком восемь раз.

Материал по теме: Роджерс обошёл Брэди в гонке за MVP. Кто ещё получил награды?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle