НФЛ

«Пресса рушит мою жизнь». Брат Махоумса разыгрывает из себя жертву

Джызус крайст.

Barstool Sports Barstool Sports Оригинал новости

Джексон Махоумс, младший брат квотербека «Чифс» Патрика Махоумса, похоже, сыт по горло вниманием прессы к собственной персоне. В пятницу он опубликовал в сторис своего инстаграм грустное селфи с подписью «Ненавижу СМИ, пресса рушит мою жизнь…»

Ну-ну… Если все это не последствия его же собственных действий, тогда что? Конечно, именно СМИ виноваты в том, что Джексона многие считают пренеприятнейшей персоной. Именно СМИ виноваты во всех этих выходках на поле, скандалах с баром и в целом в поведении Махоумса-младшего.

В жизни каждого молодого человека рано или поздно наступает момент, когда он должен просто посмотреть в зеркало и спросить: «А не во мне ли проблема?» Если об этом вам говорят миллионы людей, наверное, они правы. Вряд ли надо искать проблему в проклятых СМИ и их заговоре против бедненького Джексона. Был бы он крутым, пресса бы так и писала: «О боже, как он крут!»

Если вы публичный человек, будьте готовы к тому, что у вас будут и поклонники, и хейтеры. Джексону стоит просто извлечь урок из своего поведения и сделать правильные выводы. В первую очередь, прекратить использовать TikTok и другие соцсети в своих эгоцентричных целях.

Очевидно, и Патрик Махоумс того же мнения. Помните, слухи о том, что он провел беседу с младшим братом и невестой? Патрик их опроверг, но, тем не менее, на мальчишник перед свадьбой Джексона не пригласил. Ну, по крайней мере, пресса не обнаружила Махоумса-младшего на многочисленных фото с мальчишника. Ах да! В этом же тоже СМИ виноваты.

Читайте также: Семья Махоумса и Карен Роджерс. В соцсетях провели альтернативную церемонию наград НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle