НФЛ

Пейтон – тренер, Брэди – квотербек. У «Долфинс» был дерзкий план на межсезонье

В итоге оба завершили карьеру.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Долфинс» вступают в межсезонье с Майком Макдэниелсом в качестве главного тренера и Туа Танговаилоа в качестве квотербека. Но, как стало известно ProFootballTalk в понедельник, чуть ранее, в конце сезона-2021 у «Дельфинов» были на эти должности иные кандидатуры: главный тренер Шон Пейтон, квотербек Том Брэди.

Официально «Долфинс» от комментариев отказались, но источники, пожелавшие остаться анонимными из-за деликатности вопроса, подтвердили это PFT. Они утверждают, что действительно после того, как Пейтон объявил о своем уходе, представители «Долфинс» обращались с запросом в «Сейнтс», но те запрос отклонили.

«Майами» по правилам надо было сначала договориться с «Нью-Орлеаном» о компенсации за Пейтона. Лишь по достижении соглашения возможны были переговоры с самим тренером. Знал ли о запросе «Долфинс» Пейтон, неизвестно, хотя, скорее всего, без его личной заинтересованности вряд ли бы возникла сама ситуация. Позже она не развилась никаким образом и из-за отклоненного «Сейнтс» запроса, и из-за поданного иска Брайана Флореса.

Что касается Брэди, то уже, по меньшей мере, два года ходят слухи о заинтересованности «Майами» в нем либо как в квотербеке, либо как в миноритарном владельце. Том дружен с партнером Стивена Росса Брюсом Биллом, который готов выкупить команду у Росса. К тому же когда Брэди ушел из «Пэтриотс», те были крайне обеспокоены, что квотербек может уйти именно в «Майами».

Источники в «Долфинс» и эту информацию не комментируют, утверждая, что имели место лишь внутренние обсуждения возможности добавления Брэди в качестве миноритарного владельца. Сейчас эти обсуждения отложены, но не по причине судебного иска Флореса, а из-за неопределенности со статусом Брэди. Пока квотербек остается в ростере «Бакканирс» и, хотя он объявил о завершении карьеры, мало кто верит, что это так. Он все еще может вернуться и тогда почему бы ему не сыграть за «Долфинс»? Конечно, если они предпримут для этого некоторые шаги.

Читайте также: На драфте-2020 «Долфинс» готовы были отдать за первый пик несколько выборов первого раунда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle