НФЛ

На драфте-2020 «Долфинс» готовы были отдать за первый пик несколько выборов первого раунда

Так хотели заполучить Бурроу.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Накануне драфта-2020 у «Бенгалс» не было никаких сомнений. Клуб выбирал первым и четко знал, кого хотят видеть в команде. Варианты с обменами отметались.

Но это не значит, что «Цинциннати» не получал предложений трейда. Как сообщают источники, знакомые в ситуацией, «Долфинс» звонили в офис в Огайо и готовы были организовать серьезный обмен ради первого пика драфта. Естественно, целью «Майами» был Джо Бурроу. Но на другом конце провода, выслушав предложение, быстро повесили трубку.

Какую цену предлагали «Дельфины»? Источники указывают, что клуб мог отдать все три выбора первого раунда драфта-2020, которые у него были, в том числе общий пятый пик, и даже больше. Детали неизвестны, потому что «Бенгалс» не выразили интереса. Команда из Флориды в итоге взяла на драфте квотербека Туа Танговаилоа.

Сейчас, есть ощущение, «Майами» предпринимает последнюю попытку сохранить лицо и реализовать весь имеющийся потенциал Туа. Был уволен один главный тренер, на его место будет приглашен другой. И если уж и у него ничего не получится с выпускником «Алабамы», то «Дельфинам» останется лишь сожалеть о неуступчивости «Бенгалс». Самим «Бенгалс», понятное дело, жалеть совершенно не о чем.

Читайте также: 13 лет назад «Фотинайнерс» планировали выменять у «Стилерс» Бена. Но тренер помешал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle