НФЛ

Сначала Мюррей, теперь Уилсон. Квотербек удалил из твиттера все упоминания команды

Новый тренд.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

В прошлое межсезонье Рассел Уилсон аккуратно намекал на то, что не против обмена в другую команду. Прямо он об этом не говорил, но из окружения квотербека каким-то образом просочился список команд, в которые Рассел согласился бы уйти, если «Сихокс» пойдут на обмен.

Клуб сумел сохранить квотербека. Результат – разочаровывающий сезон с результатом 7-10 без выхода в плей-офф.

Наступает межсезонье-2022. Уилсон по-прежнему прямо не просит обмена. Слухи о том, что он этого хочет, по-прежнему ходят. Рассела не прочь заполучить «Бронкос», «Стилерс», «Иглс», «Долфинс», «Сейнтс», «Коммандерс». Но квотербек, как и в прошлом году, выбирает пассивно-агрессивный путь.

Вместо того, чтобы запросить обмен, он вносит корректировки в свои социальные сети. В твиттере, к примеру, исчезают все упоминания о «Сиэтле» и фотографии, связанные с командой. В профиле снимок меняется на фото Рассела с отцом (квотербек в форме школьной футбольной команды).  На главной странице появляется семейное фото Уилсонов. Подпись в аккаунте: «Хочу любить как Иисус!» Казалось бы, это ни о чем не говорит. Но в ситуации с Расселом говорит о многом.

Что бы ни писали журналисты о сложных взаимоотношениях квотербека с главным тренером «Сиэтла» Питом Кэрролом, именно тренеру нет никакого смысла расставаться с Уилсоном. Кэрролу, несмотря на весь его юношеский энтузиазм, скоро исполнится 71. Он станет самым возрастным тренером в лиге, а значит, и завершение карьеры не за горами.

Кэррол прекрасно понимает: если он отпустит Уилсона, то на закате карьеры шанс получить хорошего квотербека близится к нулю. Тем более, что на этом драфте у «Сиэтла» нет выбора в первом раунде. Рассел, возможно, и не идеал, но он – лучшее, что есть у Кэррола. И в «Сиэтле» об этом знают.

Так что если Уилсон действительно нацелен на обмен, от него потребуются более решительные действия, чем просто чистка соцсетей или «случайно» просочившийся список желательных к обмену команд. Хватит ли у квотербека силы духа и убежденности, чтобы форсировать события?

Читайте также: Вы франчайз-квотербек и хотите уйти из клуба? Вот руководство к действию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle