НФЛ

«Он будет важной частью того, что мы делаем». Шон Пейтон надеется на скорое возвращение Майкла Томаса

Отношения звездного ресивера и «Сейнтс», кажется, идут на лад.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Майкл Томас в субботу поймал пару пасов от Джеймиса Уинстона. Правда, на бровке, а не на поле. Ресивер болел за товарищей по команде во время предсезонного матча и в целом вел себя, как игрок, который планирует с этой командой остаться.  Шон Пейтон, в свою очередь, на пресс-конференции высказывался, как тренер, который не собирается расставаться со своим звездным принимающим.

«Хорошо, что он вернулся, — сказал Пейтон о Томасе. – Большая часть его реабилитационных процедур проходит в Филадельфии с соответствующим специалистом. На прошлой неделе он проходил проверку. Он опережает график и будет важной частью того, что мы делаем. Чем раньше, тем лучше».

Трения между ресивером и клубом начались в прошлом сезоне, в котором Томас отыграл всего в семи матчах из-за травм и дисциплинарных проблем. Отношения обострились в межсезонье, когда Томас не последовал рекомендациям об оперативном вмешательстве, а предпочел консервативное лечение. Ресивер при этом долго не выходил на связь с командой, да и врача не баловал посещениями. Когда выяснилось, что операция все же необходима, до начала сезона-2021 оставалось совсем немного.

Шон Пейтон не так давно высказывал недовольство поведением Томаса, на что ресивер откликнулся постом в соцсетях, указав, что «Сейнтс» намеренно вредят его репутации.

Журналисты сразу посчитали, что Томас хочет покинуть команду, однако, похоже, «Сейнтс» такой поворот событий не устроил. В прошедшую среду Шон Пейтон встретился с Майклом Томасом и, как сообщили источники, обсудил возникшие проблемы. Стороны пришли к выводу, что не стоит усугублять разногласия, и попытались все уладить. Появление ресивера во время предсезонного матча свидетельствует о том, что это удалось.

На восстановление Томаса по прогнозам может уйти до 4-х месяцев.

Читайте также: «Сейнтс» снова какое-то время придется играть без Томаса. Какие есть варианты?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: