приложение betera для андроид

НФЛ

Пейтон разочарован, что Томасу не сделали операцию раньше. Лумис такого же мнения

Консервативное лечение было ошибкой.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Травма Майкла Томаса образовала огромную дыру в составе «Сейнтс». Причем отдельные источники предполагают, что ресивер вообще вернется только к середине сезона (график восстановления рассчитан на четыре месяца).

В среду своими соображениями о травме игрока поделились генменеджер «Сейнтс» Микки Лумис и главный тренер Шон Пейтон. Они считают, что все могло бы сложиться иначе, если бы Томас по-другому подошел к лечению.

Лумис так описал то, что происходило по окончании сезона:

«В течение сезона был избран консервативный подход. Он сыграл в двух последних матчах постсезонья, но и позже имел некоторые проблемы. Было решено прибегнуть к консервативному лечению. Все ожидали, что это поможет и он прибудет в тренировочный лагерь. Но мы подошли к мини-лагерю и стало ясно, что всё не совсем так, как ожидалось. Нам пришлось принять решение об операции в июне.

Конечно, оглядываясь назад, мы предпочли бы, чтобы операция прошла в феврале или марте. Но что есть, то есть. Пока у него хорошие результаты [восстановления], мы надеемся, что возвращение произойдет как можно скорее».

Шон Пейтон согласился, что операцию откладывать не следовало, и выразил разочарование по поводу того, что команде придется какое-то время обходиться без своего ресивера №1.

«Это удручает, — сказал Пейтон. – Но мы будем работать с другими игроками, которые есть».

Любопытно, что на вопрос журналистов, виновато ли во всем отсутствие взаимосвязи между всеми сторонами [игроком, командой, медиками], Пейтон ответил отрицательно.

Чтобы пополнить корпус ресиверов, команда на днях подписала ветерана Криса Хогана.

Читайте также: Майкл Томас точно не выйдет на поле в сентябре. А останется ли он в «Сейнтс» по ходу сезона?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle