НФЛ

Как хочу услышать голос. Тренеры «Сейнтс» три месяца пытались выйти на связь с Майклом Томасом

Тот не брал трубку.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Судя по всему, ресивер «Нью-Орлеана» Майкл Томас не особо старался прояснить свою ситуацию с травмой лодыжки по ходу межсезонья. Как сообщает Джефф Данкан из Nola.com, Томас в течение трех с лишним месяцев игнорировал звонки от тогдашнего тренера команды по физподготовке Бью Лаури, тренера ресиверов Кертиса Джонсона и главного тренера Шона Пейтона. Все они пытались узнать, что все-таки с лодыжкой игрока.

Изначально медицинским штабом клуба был дан совет Майклу сделать операцию сразу после вылета «Святых» из дальнейшей борьбы в плей-офф. Однако футболист принял решение в пользу более консервативного лечения, без хирургического вмешательства. Это результата не дало, и в июне Томас все-таки согласился на операцию. Восстановление в итоге обойдется принимающему в несколько пропущенных игр на старте сезона. В «Сейнтс» уже высказались на тему, что ценное время было потеряно.

Если бы Майкл регулярно оставался на связи с командой, наверняка операция была бы проведена раньше и он был бы готов в началу чемпионата. Вместо этого о Томасе не было ничего не слышно большую часть межсезонья, а команда не может рассчитывать на свою звезду в первых турах. Вряд ли в «Нью-Орлеане» сильно довольны таким развитием событий.

Читайте также: Пейтон разочарован, что Томасу не сделали операцию раньше. Лумис такого же мнения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: