НФЛ

Маквей не собирается подписывать Герли. Хотя нашел добрые слова в адрес раннинбека

Тодд остается свободным агентом.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После того, как «Рэмс» потеряли на весь сезон раннинбека Кэма Эйкерса, многие стали задумываться: а как команда выйдет из этой ситуации?

Член Зала славы Эрик Дикерсон высказал идею о том, что неплохо бы вернуть Тодда Герли. Аргументы: раннинбек хорошо знаком с нападением команды и поэтому быстро адаптируется к нему, что пойдет на пользу «Рэмс».

Однако главный тренер команды Шон Маквей имеет другое мнение. Отвечая на вопросы журналистов, он и ранее говорил о том, что не собирается сейчас же подписывать ветеранов, а намерен опробовать имеющуюся в составе молодежь. В понедельник Маквей конкретизировал свою позицию относительно Герли:

«Я не думаю, что это то, чем мы сейчас будем заниматься, — сказал тренер. – Акцентировать внимание на ветеранах. Понятно, что Тодд сыграл огромную роль, сделал множество хорошего для «Рэмс». Я очень благодарен ему за то, что он сделал для успеха команды, за то, каким лидером он был».

Маквей по-прежнему возлагает большие надежды на Даррела Хендерсона, Раймонда Кале, Кзевьера Джонса, Джейка Фанка. Но полностью идею воссоединения с Герли тоже не отрицает.

«Говорить, что вы этого никогда не сделаете – значит, навесить ярлык, — рассуждает тренер. – Мы собираемся использовать тренировочный лагерь для того, чтобы Томас Браун (тренер раннинбеков – Прим. ред.) мог просмотреть этих ребят, как они справляются с немного большей нагрузкой, чем они ожидали».

Напомним, Тодд Герли провел в «Рэмс» пять сезонов с 2015 по 2019 годы. Он был лучшим игроком нападения в 2017 году, а всего за время пребывания в команде набрал 7494 ярда от линии скриммиджа и 70 тачдаунов. Прошлый сезон Герли отыграл в «Атланте», набрав 678 ярдов и 9 тачдаунов. Сейчас раннинбек остается свободным агентом.

Читайте также: Эйкерс получил травму вне расположения «Рэмс». Но ему всё равно заплатят

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: