НФЛ

Дикерсон призывает «Рэмс» вернуть Герли. Считает, что тот быстро впишется в состав

Прислушаются ли к легенде сейчас?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Член Зала славы Эрик Дикерсон в прошлом пользовался большим влиянием в «Рэмс». Теперь он хочет, чтобы к нему прислушались в клубе. В связи с травмой выбыл до конца сезона Кэм Эйкерс, и Дикерсон считает, что лучшим вариантом для «Баранов» было бы воссоединение с Тоддом Герли.

«Это и ежу понятно, — сказал Дикерсон в беседе с изданием TMZ. – Я имею в виду, он знаком с этим нападением, ему не надо приходить и учиться. Он знает Маквея, ребят из команды – это было бы легко».

С футбольной точки зрения – да, все действительно выглядит просто. Но не с точки зрения личных обид. Герли несколько раз жаловался, что «Рэмс» задолжали ему после внезапного отчисления. Клуб не устраивала хроническая проблема с коленом бегущего – недовольство было взаимным. Дикерсон в курсе всего этого, но все же считает воссоединение необходимым.

«В конце концов, футбол – это просто бизнес, — рассуждает он. – Вы должны принимать деловые решения, к этому все сводиться. Вам нужно принимать решения, которые будут лучше для команды, а игроку – те решения, которые будут лучше для него».

В 2016 году Дикерсон призывал к увольнению Джеффа Фишера, что в конце концов и произошло (не важно, повлиял ли на это авторитет члена Зала славы). Конечно, только потому, что так сказал уважаемый ветеран подписывать Герли не стоит. Но обсудить с ним ситуацию было бы неплохо. В конце концов, Дикерсон числится в «Рэмс» вице-президентом по развитию бизнеса.

Читайте также: «Рэмс» не планируют немедленно заменять Эйкерса ветераном-раннинбеком. Хотя на рынке свободных агентов таких много

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: