НФЛ

«Рэмс» не планируют немедленно заменять Эйкерса ветераном-раннинбеком. Хотя на рынке свободных агентов таких много

Надеются на свою молодежь.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Раннинбек «Рэмс» Кэм Эйкерс порвал ахилл и пропустит из-за травмы весь сезон-2021. В предыдущем сезоне он был лидером команды на выносе, набрав за 145 попыток 625 ярдов.

Однако после такой потери «Рэмс» не планируют немедленно искать замену Эйкерсу на рынке свободных агентов. Об этом сообщил во вторник Адам Шефтер из ESPN.

У «Рэмс» есть Даррел Хендерсон, вступающий в третий год по контракту. В прошлом сезоне раннинбек  набрал 624 ярда (4,5 ярда за попытку) и занес 5 тачдаунов в 15 играх. В ростере также остается Зейвьер Джонс, подписанный в прошлом году как незадрафтованный свободный агент и отыгравший 41% снэпов в спецкомандах. В седьмом раунде драфта-2021 выбран Джейк Фанк, глубину ростера обеспечивают также Раймонд Кале и Отис Андерсон.

Возможно, по ходу тренировочного лагеря «Рэмс» и придут к тому, чтобы подписать кого-то из свободных агентов, но пока хотят опробовать в деле свою молодежь. Это подтвердил и Шон Маквей.

«У нас есть несколько молодых раннинбеков в ростере, — сказал главный тренер «Рэмс». – Любопытно, как они справятся с представившейся возможностью. Не скажу, что ветеранов мы полностью исключаем, но это не то, к чему мы стремимся именно сейчас».

Напомним, на рынке свободных агентов пока остаются раннинбеки Лешон Маккой, Эдриен Питерсон, Девонтей Фримен, Левеон Белл, Фрэнк Гор и Тодд Герли.

Читайте также: А что, если?.. 16 самых уязвимых позиций на случай проблем с основными игроками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: