НФЛ

Завтра состоится собрание акционеров «Грин-Бэй». К руководству клуба много вопросов

Роджерс с удовольствием глянул бы онлайн-трансляцию.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В понедельник состоится ежегодное собрание акционеров команды. Повестка дня будет включать выступления генерального менеджера Брайана Гутекунста и президента команды Марка Мерфи. У акционеров (они же болельщики) появится наконец возможность высказать руководству клуба свои мысли и чувства по поводу хаоса и неопределенности, царящих последние три месяца. Болельщики наверняка вспомнят и слухи о том, что «Фотинайнерс» пытались выменять Роджерса, и преддрафтовую шумиху, и многое другое.

Объясняться придется Мерфи и Гутекунсту. На фоне того, что в последние дни ряд букмекеров сняли линии на «Пэкерс» по причине появившихся слухов о завершении Роджерсом карьеры, сам квотербек будет хранить молчание. Он лишь разместил в соцсетях фотографию-отсылку к фильму Last Dance, почти одновременно с другим недовольным игроком «Упаковщиков» Даванте Адамсом.

Кто-то считает это намеком на «последний танец» Роджерса и Адамса в «Грин-Бэй» в сезоне-2021, кто-то – выражением недовольства Брайаном Гутекунстом. Оба футболиста могли бы одной-двумя фразами прекратить всякие инсинуации и  раскрыть истинные намерения. Но они этого не делают.

И уж Роджерс до понедельника точно не внесет ясности в ситуацию. Зачем ему облегчать жизнь Мерфи и Гутекунсту? Он предоставит им возможность самим выслушать недовольных  болельщиков и объясниться с ними. Вот что значит иметь дело со «сложным парнем».

Читайте также: Даванте Адамс и «Пэкерс» прервали переговоры о долгосрочном продлении контракта. Возобновлять их пока не планируют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: