НФЛ

Даванте Адамс и «Пэкерс» прервали переговоры о долгосрочном продлении контракта. Возобновлять их пока не планируют

Драм в «Грин-Бэй» много не бывает.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Jan 16, 2021; Green Bay, Wisconsin, USA; Green Bay Packers wide receiver Davante Adams (17) against the Los Angeles Rams during the NFC Divisional Round at Lambeau Field. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Мало того, что у «Упаковщиков» никак не выходит урегулировать ситуацию с Аароном Роджерсом, так теперь добавилась еще одна проблема. Переговоры с другим звездным игроком зашли в тупик.

Клуб и ключевой ресивер команды Даванте Адамс уже несколько месяцев вели переговоры по долгосрочному продлению контракта. Теперь, как сообщил Иэн Рапопорт из NFL Network, за несколько дней до начала тренировочного лагеря переговоры прерваны и планов возобновить их в ближайшее время нет.

В предыдущем сезоне Адамс был лидером лиги по тачдаунам на приеме (18) и пятым принимающим по количеству набранных ярдов. Ресиверу всего 28 лет, и с такой статистикой он вправе рассчитывать на очень серьезную зарплату. Но, как сообщает тот же Рапопорт, предложения «Пэкерс» не предусматривали, что Адамс станет самым высокооплачиваемым ресивером НФЛ.

Когда два лучших игрока в составе команды одновременно недовольны перед началом сезона, это не сулит ничего хорошего. Возможно, фронт-офису «Пэкерс» стоит изменить свою переговорную тактику, чтобы не создавать столь напряженных ситуаций?

Читайте также: Роджерс якобы отказался от продления контракта в это межсезонье. Дело не в деньгах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: