НФЛ

«Мне определенно придется подумать». Даванте Адамс – о своем будущем в «Грин-Бэй» без Роджерса

Ресивер поддержал своего квотербека.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В понедельник принимающий «Пэкерс» Даванте Адамс дал понять, что в конфликте клуба с Аароном Роджерсом принимает сторону квотербека (как сам он сказал, «на 100 процентов»). Выступая в шоу Колина Кауэрда, ресивер достаточно откровенно высказался на эту тему.

Когда его спросили, повлияет ли уход Роджерса на его собственное будущее в команде, Адамс ответил:

«Возможно, возможно. Это мой парень. Единственный квотербек, с которым я играл. За эти годы у нас сложились особые связи, позволившие нам обоим хорошо продвинуться в карьере. Не то чтобы он для этого нуждался во мне – у него и так уже все имелось. Но мы много сделали вместе, так что для меня все сильно изменилось бы [в случае ухода Роджерса]. Это не значит, что я точно уйду, но мне определенно придется подумать, если его не будет здесь».

Роджерс и Адамс действительно представляют собой один из самых продуктивных дуэтов. За семь сезонов в лиге, получая пасы от Роджерса, Адамс четырежды попадал в Пробоул и один раз в символическую сборную All-Pro. Роджерс же в прошедшем сезоне третий раз в карьере стал самым ценным игроком НФЛ.

Ресивер и раньше поддерживал квотербека после появления слухов о его возможном уходе. К примеру, таким твитом (который Роджерс лайкнул).

«Нужно ценить то, что у тебя есть, пока ты это имеешь!»

«Пэкерс» после заявлений Адамса тоже «определенно придется подумать». Ресивера ожидает новый контракт по окончании сезона. «Раздумья» Адамса могут означать для клуба его продление в качестве одного из самых высокооплачиваемых футболистов. Или лоббирование Адамсом того, чтобы конфликтная ситуация разрешилась в пользу Аарона Роджерса.

Читайте также: НФЛ убрала слоган «Роджерс против Махоумса» из рекламного ролика к расписанию сезона-2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: