НФЛ

НФЛ убрала слоган «Роджерс против Махоумса» из рекламного ролика к расписанию сезона-2021

Лига не верит, что Аарон останется в «Пэкерс»?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Во время трансляции драфта-2021 НФЛ запустила рекламный ролик для релиза расписания, который запланирован на 12 мая. В качестве громкого заголовка зрители могли увидеть слоган «Роджерс против Махоумса» – в одной из первых игр сезона должны встретиться «Пэкерс» и «Чифс».

12 мая приближается, ясности с ситуацией вокруг Роджерса в «Грин-Бэй» не прибавляется. Зато появляется новая версия рекламного ролика – и уже без «Роджерс против Махоумса». Вместо этого обнаруживается «Джексон против Махоумса», как отсылка к игре, в которой MVP сезона-2019 встретится с MVP сезона-2020.

Тем самым лига неофициально признает, что неопределенность с квотербеком «Пэкерс» по-прежнему имеет место и где будет играть Роджерс в предстоящем сезоне – неизвестно. Офис лиги не знает, чем кончится дело, а это в том числе осложняет и работу с расписанием. На какое время планировать встречу «Чифс» с «Пэкерс»? В какой команде окажется Роджерс? Если он уйдет в «Денвер», который называли возможным вариантом, то как планировать игры «Бронкос»?

Оказывается, когда дело доходит до самой громкой истории последних дней, НФЛ пребывает в таком же неведении, как и болельщики.

Читайте также: Аарон Роджерс появится еще в одном телешоу. И снова в роли ведущего «Своей игры»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: