НФЛ

Аарон Роджерс появится еще в одном телешоу. И снова в роли ведущего «Своей игры»

Квотербек «Пэкерс» с концами уходит на телевидение?

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Последние новости об Аароне Роджерсе заставляют задуматься: не решил ли квотербек окончательно завязать с футболом и сосредоточиться на карьере телеведущего?

Вчера появилось сообщение о том, что Роджерс станет одним из героев очередного эпизода комедийного ситкома The Conners (телеканал ABC). Он появится там не в качестве квотербека «Пэкерс», а в качестве ведущего шоу Jeopardy (в российском телепрокате «Своя игра»). Аарон в прошлом месяце провел девять выпусков этой передачи, и у него весьма неплохо получилось.

С одной стороны, все вроде бы объяснимо. Содержание очередного эпизода сериала строится на том, что одной из героинь очень нравится Роджерс-ведущий и она считает, что у нее с Аароном «особая химия». Снять эпизоды для сериала вполне могли одновременно со съемками Jeopardy.

С другой стороны, для очередного появления Роджерса на телеэкранах выбрано очень интересное время. У квотербека серьезно обострились отношения с клубом. Ходят разговоры о том, что он не прочь сменить команду или даже завершить карьеру. Аарон месяц назад говорил, что ему очень понравилось вести Jeopardy и вообще это работа его мечты.

Может быть, все это не более чем случайное совпадение. Но оно точно только подогреет слухи о том, что Роджерс покинет НФЛ ради карьеры на телевидении.

Читайте также: Бесплатные бургеры и пиво в любых количествах. Владелец ресторана в Грин-Бэй не хочет ухода Роджерса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: