НФЛ

Бесплатные бургеры и пиво в любых количествах. Владелец ресторана в Грин-Бэй не хочет ухода Роджерса

Предложение, от которого нельзя отказаться.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Аарон Роджерс, хоть ему и 37 лет, пожалуй, по-прежнему остается лучшим квотербеком НФЛ и не так давно в третий раз в карьере стал MVP лиги. Но он настолько недоволен положением дел в «Пэкерс», что, кажется, готов уйти в другую команду или завершить карьеру.

Могут ли решить проблему гамбургеры с беконом и сыром?  Расположенная в Грин-Бэй сеть местных ресторанов Mr Brews Taphouse решила руководствоваться пословицей: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок».

По сообщениям Green Bay Press Gazette, основатель и гендиректор сети Стив Дэй объявил о том, что рестораны Mr Brews Taphouse предоставят Аарону Роджерсу и его невесте Шейлин Вудли бесплатную еду и пиво в течение всей их жизни, если квотербек останется в «Пэкерс» до конца карьеры.

«Мы не может отпустить Аарона, серьезно, — говорит Стив Дэй. – Ни за что и никак. Он не только завершил очередной сезон, став MVP, он лицо нашей любимой франшизы. Мы не можем пересмотреть его контракт, но можем предложить ему и Шейлин вкусную еду и отличное пиво, когда они захотят. Так что, Аарон, пожалуйста, останься!»

Mr Brews Taphouse располагает 15-ю ресторанами в четырех штатах. Одна из точек питания находится совсем недалеко от «Лэмбо Филд», так что Аарон Роджерс вполне может там перекусить (и, думается, ему там даже включат Jeopardy!)

Когда квотербек и клуб не могут договориться, Mr Brews Taphouse берет дело в свои руки и предлагает бесплатные гамбургеры и пиво. Пожизненно.

Читайте также: «Грин-Бэй» недоволен, что другие команды вмешиваются в историю с Роджерсом. Доказать это сложно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: