НФЛ

«Грин-Бэй» недоволен, что другие команды вмешиваются в историю с Роджерсом. Доказать это сложно

Не пора ли заняться тем, чем недоволен сам Аарон?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Говорят, что отношения квотербека Аарона Роджерса с «Пэкерс» испорчены безвозвратно. Но руководство «Грин-Бэй» не хочет сдаваться без боя и намерено приложить максимум усилий, чтобы избежать развода с распасовщиком-ветераном.

По информации инсайдеров, Роджерс настаивает на увольнении генерального менеджера Брайана Гутекунста. Пока неясно, готова ли команда идти навстречу игроку. Только вот пока она копается в себе, конкуренты тоже времени зря не теряют.

Как сообщает Роб Демовски с ESPN, руководство «Пэкерс» расстроено тем, что команды пытаются контактировать напрямую с Роджерсом, чтобы разведать, не хочет ли он перейти к ним. Предполагается, что среди интересующихся точно были «Бронкос» и «Найнерс».

Роджерс не сможет контролировать свою судьбу, поскольку у него в контракте нет запрета на обмен. Команда сможет сама решать, куда его отправить, если до этого дойдет. Среди потенциальных претендентов на Роджерса также называется «Лас-Вегас».

«Пэкерс» не оформляли бумаги с обвинениями других клубов в попытках переманить Роджерса. Скорее всего, они понимают, что такие претензии очень сложно подкрепить доказательствами. Точнее, «Грин-Бэй» знает даже побольше других, поскольку в 2008-м они официально обвинили «Вайкингс» в попытках заманить к себе Брета Фарва.

Читайте также: Генменеджер «Биллс» заявил, что готов отчислить непривившегося игрока. Если это поможет проводить собрания

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: