НФЛ

«Пэтриотс» заинтересованы подняться в топ-10 на драфте. Уже сделали несколько звонков

Цель «Нью-Ингленда» – Джастин Филдс.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

На этой неделе генменеджеры некоторых команд НФЛ обрывают телефоны в попытке обменяться вверх или вниз до начала драфта. Больше всего звонков получают клубы из топ-10.

Уже сообщалось о том, что не против обменяться вниз «Лайонс», у которых седьмой общий выбор. «Пэнтерс» (8-й пик) и «Бронкос» (9-й пик) рассматриваются как потенциальные кандидаты на квотербека или линейного нападения – в обоих случаях клубам неплохо бы подняться вверх.

В понедельник Том Пелиссеро из NFL Network сообщил, что «Нью-Ингленд Пэтриотс» (15-й пик) проверяют возможность подняться в топ-10. С этой целью уже сделано несколько звонков в другие клубы.

Целью «Пэтс» считается Джастин Филдс. Поскольку сегодня прошла информация о том, что «Фотинайнерс» (3-й пик) будут выбирать между Маком Джонсом и Треем Лэнсом, вполне может сложиться ситуация, при которой Филдс выпадет из топ-3.

У «Пэтриотс» есть Кэм Ньютон с годичным контрактом, но им нужно долгосрочное решение на позиции. Желание подняться вверх за Филдсом может стоить дорого (Пелиссеро предполагает, что это будет выбор во втором раунде драфта). Но ничто не может быть слишком дорого, если есть шанс получить потенциального франчайз-квотербека.

Пелиссеро сообщает, что интерес к возможному подъему в топ-10 проявили также «Иглс» и «Вайкингс».

Читайте также: Царь всех мок-драфтов. Что эксперты думают о предстоящей церемонии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: