НФЛ

«Лайонс» и «Пэнтерс» выбирают друг за другом в топ-10. Но не против меняться вниз

Картина драфта может претерпеть серьезные изменения.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

За неделю до драфта положение команд в первом раунде все еще может измениться. Понятно, что обладатели первых трех пиков торговаться не будут, но все остальные команды – вполне.

Брэд Холмс, генменеджер «Лайонс» (7-й пик), в пятницу сказал, что его команда открыта для трейда. Он признал, что переговоры с заинтересованными клубами имели место.

«Да, были обсуждения обмена, — сказал Холмс. – Не буду их озвучивать, но они были. Всякий раз, когда вы выбираете в первой десятке, это очень ценно. Там, откуда я пришел, мы не привыкли к частым выборам в первом раунде (Холмс ранее работал в «Рэмс» — Прим. ред.). Быть в топ-10 – это круто. В топ-7 у нас есть группа игроков, которых было бы интересно рассмотреть. Но в то же время мы готовы двигаться в любом направлении. Мы по-прежнему открыты [для трейда]».

Готовы к обмену и «Пэнтерс» (8-й пик). Их генменеджер Скотт Фиттерер на преддрафтовой пресс-конференции сказал, что клуб говорил по меньшей мере с пятью командами об обмене вниз. Питер Кинг из NBC Sports объясняет это тем, что «Пэнтерс» получили в результате трейда Сэма Дарнолда и теперь могут задуматься об обмене, чтобы набрать больше драфт-капитала.

Однако Фиттерер признает, что если его команда и будет спускаться вниз, то не слишком далеко. По словам генменеджера, примерно с 15-19-го пика наблюдается сильный спад.

Читайте также: В «Бронкос» говорят, что верят в Лока. Но похоже, поднимутся на драфте за квотербеком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: