НФЛ

Джонс или Лэнс. Есть мнение, что выбор «Фотинайнерс» сводится лишь к двум квотербекам

И это мнение одного из главных инсайдеров НФЛ.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Когда «Сан-Франциско» поднялся вверх на драфте-2021 сразу до третьего пика, стало понятно, что команда заберет квотербека. Вопрос был лишь в том, какого именно.
Судя по всему, за несколько дней до первого раунда, представитель «Огайо Стейт» в их число не входит.

Как утверждает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, «Сорок Девятые» выбирают между Маком Джонсом из «Алабамы» и Трэем Лэнсом из «Северной Дакоты Стейт». Таким образом, из топ-3 драфта почти наверняка выпадет Джастин Филдс.

Котировки Джонса за последний год значительно выросли. В своем первом полноценном сезоне в качестве стартового разыгрывающего он помог «Кримсон Тайд» набирать невероятные 48.5 очка за матч и завоевать титул чемпионов. На счету Джонса 4500 ярдов пасом, 41 тачдаун и 4 перехвата. В гонке за Приз Хайсмана он финишировал третьим.

Лэнс менее знаком широкой публике. В 2020-м он провел лишь один матч, предпочтя пропустить весеннюю часть сезона. Годом ранее он оформил 2786 ярдов по воздуху с 28 тачдаунами и без перехватов, добавив выносом 1100 ярдов и 14 тачдаунов, а «Северная Дакота Стейт» опять же не осталась без трофея.

Филдс за два сезона в «Огайо Стейт» выдал 63 тачдауна при 9 перехватах в 22 матчах, процент его точных передач составил 64.8%. В обоих случаях «Бакайс» выходили в плей-офф, в последний раз – уступив в финале «Алабаме».

Читайте также: Две суперзвезды, один баст и герой из средних раундов. Что ждать от квотербеков на драфте–2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: