НФЛ

«Джексонвиль» дополнил состав девятью незадрафтованными свободными агентами

«Джагуарс», выбравшие преимущественно игроков защиты на ярмарке талантов, добавили несколько футболистов в атаку

На этом драфте, «Ягуары» решили укрепить оборону. Джейлен Рэмзи и Майлз Джек, выбранные в первых двух раундах безусловно могут помочь команде замахнуться на плей-офф. Всего в семи раундах «Джексонвиль» взял шесть игроков защиты. В сочетании с приобретениями линейного защиты Малика Джексона и корнербеков Принса Амукамары и Ташона Гипсона на рынке свободных агентов, такое подкрепление может вывести оборону «Джагс» на новый уровень.

Чтобы дать тренерам нападения немного пространства для маневра, «Ягуары» взяли сразу пять незадрафтованных игроков атаки. Особое внимание здесь стоит уделить квотербеку Максу Виттеку. Последний год в колледже он выступал за «Гавайи», куда был вынужден перейти, потому что проиграл конкуренцию за место в основе «Южной Калифорнии» Коди Кесслеру, выбранному «Браунс» в третьем раунде. В шестом раунде «Джексонвиль» выбрал другого квотербека, Брэндона Аллена. Очевидно, что Аллен и Виттек будут соперничать за место третьего разыгрывающего за спинами Бортлза и Хенне.

Помимо них в тренировочном лагере «Джагуарс» попробуют доказать свою состоятельность тайт-энд Брэдон Боуман, тэклы нападения Рашод Хилл и Пирс Слэйтер и принимающий Джамал Робинсон. Частью обороны «Джагс» попробуют стать корнербеки Майк Хилтон и Брайан Боди-Калхун и сейфти Джэррод Уилсон. Также, свои силы испытает кикер «Техаса» Джейден Оберкром.

Посмотрим, сможет ли кто-нибудь из них пробиться в состав «Джексонвиля», которому многие предрекают успешный сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: