НФЛ

Генменеджер «Джагуарс»: «Чтобы быть среди лучших, мы должны рисковать»

Многие специалисты и просто болельщики прочат команде из Флориды потрясающий сезон.

Бывают годы, когда кажется, что всё вокруг, и драфт, и рынок свободных агентов складывается для команд НФЛ просто идеально. В случае с «Джагуарс» сюда нужно добавить работу руководства перед сезоном-2016.

После удачного выбора корнербека Джалена Рэмзи в первую ночь драфта, «Джагуарс» вместе со всей лигой наблюдали как талантливый выпускник УКЛА Майлз Джек, о котором говорили как о лучшем лайнбекере всего драфта, выбор за выбором остаётся вне внимания команд НФЛ из-за проблем с коленом. Некоторые команды просто сняли его имя со своих драфт-досок. В свою очередь, «Джексонвиль» интересовался Джеком ещё до драфта и во втором раунде драфта они обменялись пиками с «Балтимором», чтобы не упустить игрока.

«Если мы хотим быть среди лучших, мы должны рисковать. Мы раньше были довольно консервативны в нашей философии драфта и в некоторых наших приобретениях на рынке свободных агентов», — сказал генменеджер команды Дэйв Колдуэлл.

«Просто приходит время, когда вы должны преодолеть этот недостаток талантов. И это невозможно сделать без риска. Но это тщательно рассчитанный риск, который станет нашей политикой на ближайшие 10-12 лет», — продолжил он.

Майлз Джек страдает от травмы колена, которую врачи называют остеохондральный дефект, утверждает инсайдер Иэн Рапопорт. Сам игрок также не исключил того, что в будущем ему, возможно, понадобится сложная операция, которая может положить конец его карьере или, по крайней мере, значительно сократить его пребывание в НФЛ.

Но с выбором, сделанным во втором раунде, Колдуэлл показал, что он живёт не только 2016 годом, но и в такой же степени 2026. Если оглянуться назад, невозможно не впечатлиться работой генерального менеджера и тем, что собой представляет ростер «Джагуарс» сейчас по сравнению с 2013 годом. Ростер команды сегодня настолько силён, что ей по силам выиграть дивизион и выйти в плей-офф.

Нападение «Джексонвиля» с Блэйком Бортлзом, Алленом Робинсоном, Алленом Хёрнсом и Джулиусом Томасом отлично зарекомендовало себя в прошлом сезоне.

Теперь настало время защиты, у которой теперь есть Малик Джексон, Майлз Джек и выздоравливающий Данте Фаулер, дополнить остальную часть пути.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: