НФЛ

Принс Амукамара переходит в «Джексонвиль»

О подписании соглашения на один год сообщает журналист ESPN Адам Шефтер. «Джэгс» становятся самым активным участником рынка свободных агентов.

Команда Гаса Брэдли нуждалась в значительном усилении линии секондари. И теперь после подписания соглашений с сэйфти Ташоном Гипсоном и корнербеком Принсом Амукамарой, похоже, что «Джэгс» решили эту проблему.

Амукамара был выбран «Джайентс» в первом раунде драфта 2011 года, когда многие аналитики и журналисты думали, что именно «Джексонвиль» заинтересован в его приобретении. За эти годы он сыграл за Big Blue 55 игр, но из-за травм у него был всего год, в котором он провёл на поле больше 13 матчей.

Вместе с «Джайентс» 26-летний игрок выиграл Супербоул и в 2014 году был выбран в Пробоул, однако, бесконечные травмы мешали ему последовательно играть в полную силу. По своим физическим показателям он не совсем тот корнербек, который нужен «Ягуарам» на внешней стороне, но это именно та позиция, которую они хотят модернизировать, чтобы позволить Аарону Кольвину передвинуться в слот, где он играет лучше всего.

Если Амукамара будет так же хорош как Дэвон Хаус, их последний корнербек, выбранный на рынке свободных агентов, то это можно будет считать победой их генменеджера Дэйва Колдуэлла.

Рынок свободных агентов. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: BigCatCountry

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: