Партнерские материалы

Определен главный фаворит на лучшего игрока защиты в НФЛ


Старт нового сезона в Национальной футбольной лиге уже максимально близок, а эксперты беттинг-сферы продолжают оценивать шансы главных звезд турнира на победу в различных «номинациях».

НФЛ – это не только эффектные приемы и пасы, но и не менее впечатляющие сэки и перехваты. А потому наряду с игроками атакующих амплуа в этом турнире особо ценятся и те футболисты, которые умелее остальных пытаются мешать звездам нападения творить свою магию.

Самых ценных игроков защиты ежегодно награждают специальной премией совместно с изданием Sporting News. И букмекерские эксперты уже успели «прикинуть», кто же может быть в фаворитах на получение данной награды по итогам регулярного первенства 2023-го года.

В частности, линия с котировками на лучшего защитника в НФЛ появилась в меню известной компании Зенит, эксперты которой традиционно уделяют внимание американскому футболу. Те фанаты этого вида спорта, которые планируют использовать свои промокоды Зенит (https://betonmobile.ru/promokodyi-zenit) для пари на победителя в номинации «Лучший защитник», наверняка успели заметить, что эксперты наибольшие шансы оставляют Майке Парсонсу из «Далласа». Вероятность его победы в данный момент оценена почти в 20%.

Заметно отстали от фаворита его основные конкуренты – Майлс Гарретт и Ти Джей Уотт. Судя по котировкам из мобильной версии БК Зенит (https://betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-zenit-mobilnaya-versiya), у игрока «Кливленд Браунс» лишь 12% шансов на победу, а у его коллеги из «Питтсбург Стилерс» и того меньше – около 10.5%.

Также в «топ» претендентов на почетное звание по итогам нового сезона попали Ник Боса, Ахмад Гарднер и Макс Кросби, но показатели их шансов на приз еще ниже – от 9% и менее.

Любопытно, что именно Ник Боса является действующим обладателем приза «Лучший защитник» в НФЛ. Игроку «Сан-Франциско» вручили специальную статуэтку за прошлый выдающийся сезон.

До этого награду выигрывал один из нынешних главных фаворитов – Ти Джей Уотт. А его брат Джей Джей остается одним из рекордсменов в истории НФЛ по количеству таких премий – у завершившего карьеру защитника три статуэтки в коллекции. До него таким количеством призов мог похвастаться лишь Джонни Юнитас, выступавший в 60-х годах прошлого века за «Балтимор».