скачать приложение Betera

НФЛ

Владельцы «Далласа» и «Пэтриотс» поругались из-за контракта комиссионера НФЛ

Старики-разбойники.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

На этой неделе владельцы клубов НФЛ встречаются в Нью-Йорке, чтобы обсудить наболевшие вопросы. Один из таких вопросов — контракт комиссионера Роджера Гуделла. Владельцы проголосовали за то, чтобы комитет по финансовым вопросам открыл переговоры по продлению соглашения комиссионера. Обсуждение этого вопроса привело к жаркой дискуссии.

Голосование завершилось с результатом 31–1 в пользу открытия переговоров. Единственным проголосовавшим против был владелец «Даллас Каубойс» Джерри Джонс. Как сообщает ESPN, Джонс схлестнулся с владельцем «Нью-Ингленд Пэтриотс» Робертом Крафтом и даже в какой-то момент сказал: «Не *** [компостируй] мне мозги».

«Что ты сказал?», — спросил Крафт.

«Не связывайся со мной», — ответил Джонс.

Как говорят, Джонса не устроила структура компенсации Гуделла. Якобы рычаги для выплаты бонусов прописаны слишком размыто вместо того, чтобы быть конкретно привязанными к легкоизмеряемым финансовым целям. Это беспокоило Джонса и в прошлом.

Как бы там ни было, решение прошло, а значит Гуделл имеет поддержку среди владельцев. В ближайшее время ему будет предложен контракт на два или три года.

Материал по теме: «Даллас» не выигрывал Супербоул 27 лет. Почему это до сих пор самый прибыльный спортивный клуб на планете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle