НФЛ

Мэтт Коррэл упал на драфте до третьего раунда. Причины – проблемы вне поля

Просочившиеся перед драфтом инсайды не лгали.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

В пятницу вечером появились слухи о том, что «Каролина» получит по обмену квотербека Бейкера Мейфилда. Вместе этого «Пэнтерс» обменялись на драфте вверх и взяли в третьем раунде Мэтта Коррэла из «Ол Мисс». Теперь уже известно, что договоренности с «Кливлендом» по Мейфилду достичь не удалось. А вот почему так низко упал казавшийся перспективным квотербек, многих шокировало.

First&Goal недавно писал о том, как высказывался о Коррэле один из скаутов НФЛ. Проблемы квотербека вне поля вскоре после выбора на драфте подтвердил и Иэн Рапопорт из NFL Network.

В частности, он сообщил, что «Пэнтерс» оценивали видеозаписи Коррэла как лучшие в данном драфт-классе квотербеков. Высоко брать распасовщика они не стали из-за его проблем вне поля.

«У него было множество проблем, включая алкоголь и то, что с этим связано, — сообщил Рапопорт. – Он публично признавал, что боролся с депрессией. У него было «ненадежное поведение» вне поля. Тем не менее, таланта достаточно, чтобы «Каролина» заинтересовалась им».

Мэтту Коррэлу 23 года. Он четыре сезона отыграл за «Ол Мисс», показав процент комплитов 67,3%, бросив 57 пасовых тачдаунов при 23 перехватах. Коррэл говорит, что счастлив оказаться в «Каролине» и даже во время посещения команды перед драфтом обрел «некоторое утешение».

Читайте также: «Каролина» взяла квотербека, Роджерс получил ресивера. Что ещё важного произошло на второй день драфта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle