НФЛ

Беги, Роберт, беги. Гриффину позвонили несколько заинтересованных в нем команд НФЛ

Вот что значит быстро пробежать 40 ярдов!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Бывший второй выбор на драфте-2012 квотербек Роберт Гриффин не играл в НФЛ с декабря 2020 года, но 32-летний футболист не прочь вернуться на поле. Как оказалось, не против этого и ряд команд лиги.

Гриффин успел попробовать свои силы в качестве аналитика студенческого и профессионального футбола на ESPN (и у него неплохо получилось). Кроме того, недавно он принял участие в шоу Рича Эйзена RunRichRun. Гриффин пробежал 40 ярдов за 4,48 секунды. Это не только вызвало удивление участников, но и способствовало интересу ряда команд НФЛ к квотербеку.

«Когда вы бежите 40 ярдов за 4,48, даже ради благотворительности, люди обращают внимание. RGIII рассказал нам о том, что ему звонили из НФЛ о возможном возвращении», — написал Рич Эйзен в твиттере.

Кстати, Эйзен поинтересовался: есть ли у Гриффина желание вернуться в профессиональный футбол, и квотербек ответил положительно.

«Я молод, мне всего 32, — сказал Гриффин. – Мы видим таких парней, как Том Брэди, играющих до 45. У него семь перстней, а у меня их нет, и это играет свою роль. Я рад возможности, которую мне предоставила ESPN в течение последних восьми месяцев, но у меня все еще есть желание играть».

Более того, Гриффин даже перечислил Эйзену команды, которые ему интересны в качестве мест для продолжения карьеры. Он назвал «отличной ситуацией» для себя подписание с «Даллас Каубойс», а также упомянул «Атланту» и «Чикаго», как места, где ему было бы комфортно. В этих командах Гриффин видит себя и как квотербека, и как наставника для молодежи.

Читайте также: Срыва покровов не будет. Гриффин передумал писать «честную книгу» про «Вашингтон»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle