НФЛ

Срыва покровов не будет. Гриффин передумал писать «честную книгу» про «Вашингтон»

Где-то ухмыльнулся Дэн Снайдер.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
LANDOVER, MD November 16: Washington Redskins quarterback Robert Griffin III (10) looks on during their 27-7 loss to Tampa Bay at FedEx field on November 16, 2014 in Landover, MD. (Photo by Jonathan Newton / The Washington Post)

Роберт Гриффин, бывший квотербек «Вашингтона», в ноябре 2021 года пообещал разоблачить то, что творилось в команде, анонсировав публикацию своей книги с громким названием «Выживший в Вашингтоне».

Афиша была многообещающей. Гриффин, выбранный «Вашингтоном» под общим вторым пиком на драфте-2012 и проведший четыре сезона в команде, обещал погружение в среду «одной из самых неблагополучных франшиз в спорте».

«Я подробно расскажу о медицинских ошибках, с которыми сам столкнулся во время пребывания в «Вашингтоне», — говорил квотербек в рекламном ролике. – Я открою вам глаза на сексуальные домогательства, которыми было просто пронизано все внутри здания. Дам возможность глубоко погрузиться в борьбу за власть между одним из самых влиятельных тренеров и владельцем, от которого многие из вас только и ждут ухода. Это будет чистая, нефильтрованная правда».

Спустя три месяца, похоже, Гриффин отказался от первоначального плана.  Радио 106.7 The Fan отмечает, что ссылки на книгу, которая должна была выйти в августе, исчезли из соцсетей Гриффина, его соавтора Гэри Майерса и издательства Simon & Schuster. Кроме того, издательство убрало со своего сайта страницу предварительного заказа на книгу.

Как сообщает 106.7 The Fan, Майер (соавтор) ранее покинул проект. 4 марта и сам Гриффин через своего агента подтвердил, что книги не будет. Он объяснил это тем, что после раздумий счел формат книги не совсем подходящим для повествования о «Вашингтоне» и пообещал в будущем иным, «более значимым» способом рассказать о своем опыте пребывания в команде.

Читайте также: НФЛ запустила новое расследование в отношении «Вашингтона». Результаты обнародуют для всех

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle