НФЛ

Роберт Гриффин пообещал раскрыть всю правду о «Вашингтоне» в своей книге

В том числе анонсировал подробности о сексуальных домогательствах.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Бывший квотербек «Вашингтона» Роберт Гриффин планирует рассказать неизвестные и, надо полагать, не самые приятные истории о клубе и его владельце Дэне Снайдере.

В соцсетях Гриффин заявил, что написал книгу Surviving Washington («Выживший в Вашингтоне»), в которой отображена вся правда о франшизе. Выход в свет планируется в августе 2022 года.

«Каждый опыт, который у меня когда-либо был, сделал меня лучше как мужа, лучше как отца, лучше как игрока. Но я собираюсь рассказать вам правду о том, что произошло в игре плей-офф сезона-2012 против «Сиэтла». Я собираюсь подробно рассказать о безответственности медицинского штаба, с которой я столкнулся во время пребывания в Вашингтоне. Я открою вам глаза на сексуальные домогательства, пронизывающие стены этого здания. И вы погрузитесь в борьбу за власть между одним из самых влиятельных тренеров во всех видах спорта и владельцем, ухода которого желают многие из вас. Как говорится: «Истина освободит вас». Ну, да вот она, без фильтров», — говорит на видео Роберт.

В «Редскинс» в свое время Гриффин начал очень ярко, явно оправдывая высокий выбор на драфте. Однако во время игры первого раунда плей-офф против «Сихокс» он порвал связки. Травмы можно было избежать, если бы врач команды Джеймс Эндрюс посоветовал тренерскому штабу поберечь квотербека, только недавно залечившего больное колено.

Что касается сексуальных домогательств, то Гриффин имеет в виду материалы 2020 года в издании Washington Post, где было опубликовано расследование о громком скандале с черлидершами «Вашингтона».

Читайте также: НФЛ нет смысла публиковать письма по делу «Вашингтона». Это гигантский рычаг давления на клубы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: