НФЛ

Гриффин впечатлил ESPN и Fox. Кто выиграет борьбу за будущего телеэксперта?

В полку звезд эфира, вероятно, пополнение.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Если Роберт Гриффин решит завершить футбольную карьеру, у него есть шанс получить другую работу, связанную со спортом. Череда травм привела к тому, что обладатель Приза Хайсмана 2011 значительную часть карьеры провел в качестве дублера. Во время активной фазы рынка свободных агентов этого года Гриффином никто не заинтересовался.

Но, как сообщает The New York Post, квотербек прошел прослушивание в ESPN и Fox Sports. Летом многие правообладатели трансляций НФЛ приглашают на интервью бывших тренеров, игроков и лиц, связанных с футболом. Гриффин впечатлил обе телекомпании, но пока не принял предложение ни одной из них.

У Роберта уже есть небольшой опыт телевизионной работы – он участвовал в освещении драфта-2021 для Bleacher Report и произвел весьма благоприятное впечатление. Гриффин грамотно комментировал выборы команд и продемонстрировал умение освещать отдельные деликатные моменты.

Например, когда «Вайкингс» взяли Келлена Монда, Гриффин сразу сказал, что это не приведет в восторг Кирка Казинса, так как

«…Монд представляет собой то, что он [Казинс] не умеет. Монд – физически развитый, крупный квотербек. Он умеет управлять мячом, бросать по всему полю. Не думаю, что Казинс на это способен. Но думаю, что это нужно тренерскому штабу и руководству клуба…»

Если Гриффин уйдет-таки в ESPN, то будет комментировать студенческий футбол и работать в студии во время шоу. Fox Sports предлагает работу аналитика на ряде матчей НФЛ. В эту телекомпанию уже приглашен на роль аналитика и другой бывший квотербек – Марк Санчес (сейчас работает на ESPN).

Читайте также: Братья Мэннинги наконец-то могут выступить за одну «команду». Речь о телевидении

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: