НФЛ

Антонио Браун намекнул на завершение карьеры. В сезоне–2022 играть не планирует

Выдохнули.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Антонио Браун Antonio BrownFeb 13, 2022; Inglewood, CA, USA; Antonio Brown in attendance during the second quarter in Super Bowl LVI between the Los Angeles Rams and the Cincinnati Bengals at SoFi Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Антонио Браун не играл в футбол с тех пор, как скандальным образом расстался с «Бакканирс» в сезоне–2021. И, возможно, вообще больше не сыграет. Спустя всего несколько недель после заявлений о том, что он хочет завершить карьеру в «Питтсбурге», принимающий заявил, что в ближайшем сезоне не сыграет.

«Конечно, мы живём игрой, но нельзя играть вечно. Я считаю себя классным игроком, который всего добился в футболе», — заявил Браун.

На вопрос, вернётся ли он на поле в следующем сезоне, Браун ответил ещё более прямо.

«Нет. Не обманывайте себя в надежде, что я буду играть», — ответил футболист.

33-летний Браун добавил, что его устраивает деятельность за пределами поля, какой бы она ни была.

«Я делаю, что хочу. Я отыграл 12 лет, стал одним из лучших игроков всех времён, и моя задача — жить. Жизнь про то, чтобы жить. Мы все умрём… Я рэпер, я устраиваю выступления, я независимый бизнесмен. Бизнес цветёт», — рассказал Браун.

Больше похоже, что это не Браун отказывается от НФЛ, а НФЛ отказывается от Брауна. Разумеется, выпускник университета Центрального Мичигана — один из лучших ресиверов за всю историю (семь раз за 12-летнюю карьеру он пробивал отметку в тысячу ярдов), но без контракта он остаётся из-за чудовищных скандалов.

Материал по теме: Антонио Браун грубо прошелся по Капернику. Считает его позицию лицемерной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle