НФЛ

Антонио Браун грубо прошелся по Капернику. Считает его позицию лицемерной

Выложил все претензии.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Антонио Браун в это межсезонье за словом в карман не лезет, вступая в вербальные перепалки с другими игроками, включая бывшего одноклубника Тома Брэди. Теперь дошла очередь и до Колина Каперника.

«Каперника занесли в черный список? Да ладно, ему дали денег, дали рекламу, дали документалку. Он согласился на эту сделку. Мне его не жалко, он сам на это пошел. ##### эти сопли насчет Каперника. Он даже со сраным Nike подписался, так что идет он #####.

НФЛ? Не хочет он никуда возвращаться. Он как был дерьмом и мусором, так и остался.

Я не уважаю его позицию, он взял деньги и повесил на себя все эти рекламы. Ничего он полезного не делает, вообще нихрена.

Он не знает, что такое жизнь в жестком районе, он ничего этого не видел. Все черные люди знакомы с ситуацией, когда никто тебе ничего не дает. А он принял эту подачку. Отлично у него все складывается, не надо рассказывать. Не надо думать: «Ой, с Каперником так плохо обошлись, ему не разрешают играть в футбол. ##### все это, ему отвалили денег и дали рекламу. Он другой. Ребята вроде меня — их вообще выкидывают, с ними не хотят общаться. Я не могу сказать, что сейчас остаюсь иконой, книги про меня никто не пишет. Хотя, в отличие от Каперника, Антонио Браун все еще ценен как футболист. У Антонио Брауна в прошлом году была статистика, были тачдауны», — заявил Браун.

На фоне таких заявлений, а также того факта, что Антонио Браун сбежал с последней игры, по пути снимая с себя форму «Бакканирс», невольно задаешься вопросом о том, кто из них — Каперник или Браун — сможет-таки вернуться в НФЛ.

Читайте также: Он тоже все никак не хотел уходить. Джордж Бланда — главный долгожитель футбола до Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle