НФЛ

Антонио Браун выпустил рэп-альбом. Там есть строчки про «Бакканирс»

Артист, ранее известный как футболист.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Антонио Браун после скандального увольнения из «Бакканирс» без дела не сидел. Один из лучших принимающих своего поколения мелькал на баскетбольных матчах и был вовлечён в работу агентства Donda Sports, которое основал вместе с Канье Уэстом.

А на этой неделе Браун выпустил рэп-альбом под названием «Paradigm».

В записи альбома поучаствовали как другие рэперы вроде Young Thug и Fivio Foreign, так и певцы — Киша Коул и Jacquees.

В треках Браун затронул множество тем, включая свой январский уход из «Бакс». В «Business Boomin’» Браун читает: «Sorry, ran up off the field/I’m boomin’. Gotta get my money. I’m boomin’» («Извините, сбежал с поля/Я гребу бабло. Надо зарабатывать. Я гребу бабло»).

В композиции «Put That Shit On» Браун добавляет: «Walk out your bitch life like I walked off the field or something/AB, why you make G.O.A.T. retire? What’s your deal or something?» («Бросай свою сучью жизнь, как я бросил и ушёл с поля/Эй Би, зачем ты заставил Величайшего закончить карьеру? Что за дела?»).

Похоже, Браун серьёзно настроен насчёт музыкальной карьеры. И это неплохо, учитывая, что в НФЛ его пока не торопятся принимать обратно, а сам Антонио часто читает про футбол. В 2020 году он выпустил трек под названием «Эндрю Лак». Лучше бы, конечно, Эндрю Лак что-нибудь выпустил, но имеем что имеем.

Материал по теме: Оксимирон на новом альбоме зачитал про Супербоул. Получилось кринжово

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle