НФЛ

Александра Дэвис отозвала иск к Джерри Джонсу о признании отцовства. Но от своих намерений не отказалась

Настаивает на генетической экспертизе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

25-летняя Александра Дэвис, подавшая иск к Джерри Джонсу и намеревавшаяся доказать, что владелец «Каубойс» – ее отец, на днях попросила закрыть судебное дело. Как заявил один из ее адвокатов Джей Грей,

«Александра решила, что хочет продолжить работу по установлению отцовства. Она будет требовать ДНК-тестирования, чтобы развеять любые сомнения в том, что Джерри Джонс – ее отец».

Слушание по делу должно было состояться в четверг, но в среду иск отозван без требования возмещения ущерба.

Александра Дэвис обратилась в суд 3 марта. Она утверждала, что у Джонса и ее матери «были отношения», в результате которых Александра и появилась на свет. По заявлению истицы, после ее рождения было достигнуто соглашение о финансовой помощи в обмен на обещание не называть Джонса отцом девочки.

Адвокаты Джерри Джонса утверждали, что Дэвис причастна к «неоднократным попыткам вымогательства денег» у владельца «Каубойс». Ей было выплачено почти $3 млн., но она, якобы, требовала еще $20 млн. Адвокаты Дэвис обвинения отвергают и говорят, что истинной целью Александры является лишь стремление доказать и восстановить родственные связи.

Читайте также: Джерри Джонс заплатил $3 миллиона женщине, которая выдаёт себя за его дочь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle