НФЛ

Джерри Джонс заплатил $3 миллиона женщине, которая выдаёт себя за его дочь

Новые подробности в деле о судебном иске.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

У владельца «Даллас Каубойс» Джерри Джонса выдалось интересное межсезонье. В основном, из-за проблем вне футбольного поля.

Не так давно 25-летняя Александра Дэвис подала на Джонса в суд иск о признании отцовства. Владелец «Каубойс» все отрицал и просил не принимать иск к рассмотрению, обвинив Дэвис в вымогательстве. На днях появились новые подробности этого дела.

Адвокат Дон Джек из Литл-Рока, штат Арканзас, сообщил в четверг ESPN, что он регулярно от имени Джерри Джонса платил деньги как Александре Дэвис, так и ее матери Синтии. Адвокат является давним другом Джонса. От его имени в 1995 году он заключил соглашение с Синтией Дэвис, по которому Джерри Джонс выплатил единовременно $375 тыс., а также обязался ежемесячно выплачивать «алименты» на содержание ребенка. (Адвокат сказал, что использует слово «алименты», так как оно указано в соглашении и само по себе доказательством отцовства не является).

По словам адвоката, в общей сложности было выплачено более $2 млн. Также владелец «Каубойс» оплатил Александре Дэвис обучение в Южном методическом университете, а на 16-летие купил ей Range Rover стоимостью $70 тыс. При этом Джерри Джонс не признает отцовство и по-прежнему утверждает, что молодая женщина  вымогает у него $20 млн. в обмен на молчание и конфиденциальность.

Адвокат Александры Дэвис Эндрю Бергман возражает: женщина добивается не денег, а признания отцовства. Ей важно просто указать Джонса в качестве отца в свидетельстве о рождении после того, как он избегал ее на протяжении многих лет.

«Я бы предложил Джерри Джонсу предоставить любые доказательства того, что кто-то требует у него какие-то деньги, — говорит адвокат. – Жаль, что Джерри Джонс хочет еще больше навредить своей дочери такими заявлениями».

Команда адвокатов Джонса стоит на своем: женщина – вымогательница, дочерью владельца «Ковбоев» она не является.

Точку в этом споре мог бы поставить простой тест на отцовство, но пока не похоже, чтобы Джерри Джонс этого хотел.

Читайте также: 25-летняя женщина подала в суд на Джерри Джонса. Считает, что он — её отец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle