Партнерские материалы

В НФЛ пришел легкоатлет, а владелец «Джетс» хочет купить «Челси»


Дайджест новостей

До старта нового сезона в Национальной футбольной лиге ещё далеко, эксперты, команды и болельщики готовятся к драфту, который пройдет в Лас-Вегасе в конце апреля. Ближе к началу сезона букмекерские конторы выкатят линию на фаворитов НФЛ и котировки удобно будет отслеживать на смартфоне. К примеру, одним из самых удобных на рынке является приложение Лиги Ставок. Понятная навигация, высокая скорость работы, приятный интерфейс — всё это позволяет заключать пари и вовремя отслеживать коэффициенты. Полный список мобильного софта БК представлен на сайте Фаворит — https://favoritnr1.com/stavki-na-sport-mobile.

Что же до сезона в Национальной футбольной лиге, то недавно «Филадельфия Иглз» попала на первые полосы зарубежных СМИ. Дело в том, что боссы этой команды подписали контракт с американским легкоатлетом Девоном Алленом. Спортсмен всегда хотел попробовать свои силы в американском футболе и даже сумел пройти на драфт Oregon Pro Day, где хорошо зарекомендовал себя.

Девон уже играл в американский футбол. Это было во время обучения в Орегонском университете. Однако в 2016-м году Аллен отказался от карьеры в этом виде спорта и сосредоточился на выступлении в турнирах по легкой атлетике. Отметим, что специализацией Аллена является барьерный бег на дистанции сто десять метров. В 2016-м году Девон выступал на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, где занял пятую позицию, а на Играх-2021 в Токио он финишировал в шаге от подиума на четвертой строчке.

Другая крупная команда НФЛ «Нью-Йорк Джетс» в прессе ассоциируется с футбольным клубом «Челси» из Англии. Дело в том, что владелец «Джетс» Вуди Джонсон решил подготовить предложение о покупке «Челси». В начале марта текущий владелец клуба Роман Абрамович рассказал о том, что собирается продать команду. Продажей занимается компания Raine Group, и представители Джонсона уже общались с ней по поводу возможной сделки. Интересно, что Вуди хорошо осведомлен о том, как обстоят дела в «Челси». Джонсон проживал в Лондоне, когда находился в должности посла США в Великобритании. Он возглавляет «Джетс» с 2000-го года.

Тем временем, на майках спортсменов стали появляться QR-коды. Первой командой, которая заменила традиционные номера на такие QR-коды, стала сборная Университета центральной Флориды (UCF). Под фамилиями игроков изображены QR-коды, их можно отсканировать и перейти на сайт UCF в раздел с информацией о конкретном игре. Там будет доступ к биографиям футболистов и их статистике. Ожидается, что такие коды также будут появляться на джамботроне родного стадиона Университета центральной Флориды.