НФЛ

Эрл Томас спустя два года хочет вернуться в НФЛ

Сейфти был отчислен из «Рейвенс» перед сезоном-2020.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ветеран лиги, семикратный пробоулер Эрл Томас, которому вот-вот исполнится 33, намерен вернуться в профессиональный футбол после двухлетнего перерыва. Последний раз сейфти числился в составе «Балтимора» и был отчислен в августе 2020 года после того, как на тренировке ударил товарища по команде Чака Кларка.

Томас когда-то считался одним из лучших защитников лиги благодаря своему дерзкому и даже агрессивному стилю игры. Он – неотъемлемая часть «Легиона Бума» в составе «Сиэтла». Однако отношения Томаса с командой обострились в сезоне-2018 после того, как Томас по ходу одного из матчей сломал ногу и показал средний палец тренеру Питу Кэрролу, когда его увозили с поля.

https://youtu.be/6ew7QYWWG-A?t=46

Спустя год Томаса подписали «Рейвенс». Его контракт на 4 года и $55 млн. стал самой крупной в истории франшизы сделкой со свободным агентом. Сейфти продержался в «Балтиморе» 17 месяцев, отметившись не только появлением в Пробоуле, но и столкновениями с товарищами по команде. Конфликт с Кларком стал переломным моментом и положил конец пребыванию Томаса в «Рейвенс».

Сейфти написал тогда в твиттере:

«Отлично провел время… Хотел бы, чтобы все завершилось по-другому».

Позже Томас посещал «Хьюстон», однако контрактом дело не закончилось. Он пытался добиться от «Воронов» выплаты гарантированных сумм, но жалоба так и осталась неразрешенной. Теперь ветеран хочет вернуться на поле.

«Я готов, я в форме и горжусь этим», — заявил он на днях Адаму Шефтеру из ESPN.

Читайте также: «Он научился понимать нас, старых ворчунов». Как Маршон Линч вернулся и поставил на уши весь Сиэтл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle