НФЛ

Эрл Томас, похоже, без работы не останется. Сейфти прибыл на просмотр в «Тексанс»

Сделку ожидают на этой неделе.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Уже прошел месяц с тех пор, как «Балтимор» отчислил сейфти Эрла Томаса за его конфликт с партнером по команда Эрлом Кларком. Долгое время Томас не получал приглашений в другие команды на просмотр и тренировку. Но, похоже, дольше так продолжаться на будет.

По информации ESPN, Томас прибудет в расположение «Тексанс» и, скорее всего, подпишет с командой контракт, если успешно пройдет все протоколы безопасности по части тестирования на коронавирус.

Первые девять сезонов в НФЛ Томас провел в составе «Сиэтла» и зарекомендовал себя в качестве одного из наиболее универсальных сейфти в лиге. Он шесть раз попадал на Пробоул и трижды — в сборные All-Pro, выиграл Супербоул, остановился в одном ярде от победы во втором и вошел в символическую сборную лучших игроков 2010-х по версии Зала славы.

View this post on Instagram

Victory Monday vibes …

A post shared by Earl Thomas III (@earl) on

В прошлом сезоне он выступал за «Рейвенс» и вновь стал игроком калибра Пробоула, даже с учетом восстановления после серьезной травмы ноги. Чемпионами с Томасом «Рейвенс» не стали, поэтому после инцидента на одной из тренировок с игроком расстались. Судя по всему, тот конфликт стал последней каплей, а напряжение внутри раздевалки росло и до этого. «Балтимор» отчислил Томаса незадолго до старта сезона-2020.

Сообщалось, что Томаса хочет заполучить «Даллас», но в «Каубойс» решили отказаться от этого варианта. Посмотрим, как он проявит себя в «Хьюстоне», которому его помощь очень и очень пригодится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: