НФЛ

Жена бейсбольной легенды сдала абонемент на матчи «Браунс». Всё из-за обмена Уотсона

Фанатка со стажем, между прочим.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Андреа Том, жена легенды бейсбола Джима Тома, вернула свои сезонные абонементы на матчи «Кливленд Браунс» после того, как команда обменялась на Дешона Уотсона. По словам самой Андреа, она «подвела черту» в отношениях с клубом и попросила возместить ей стоимость сезонного абонемента.

«Сегодня официально отменили наши абонементы на матчи «Браунс» и попросили вернуть деньги, так как они были оплачены в полном размере, — написала Андреа в твиттере. –  Очень грустно после 40 лет в качестве болельщика, но это окончательно. Я верю женщинам. Особенно, когда их 22. Эта пресс-конференция не изменила моего мнения».

Андреа имеет в виду первую пресс-конференцию Дешона Уотсона в качестве квотербека «Браунс». На ней Уотсон говорил о том, что никогда не домогался женщин и не проявлял к ним неуважения. Судя по всему, Андреа Том квотербеку не поверила. Стоит отметить, что она поддерживала «Браунс» даже после сезона с результатом 0-16. Эпохи Хью Джексона оказалось недостаточно, чтобы отвергнуть преданную фанатку. Подписание Дешона Уотсона сделало свое дело.

Позже Андреа написала в твиттере, что мнения своего не меняет, несмотря на угрозы и оскорбления в социальных сетях. Если клуб откажется вернуть болельщице деньги, она выставит абонементы на аукцион, а вырученные средства пожертвует в фонды помощи женщинам, пострадавшим от насилия.

На момент публикации оригинала новости Джим Том ситуацию не комментировал. Кроме его супруги, решение «Браунс» обменяться на Уотсона не поддержал также давний болельщик команды, спортивный обозреватель Джо Познански и множество рядовых фанатов. Познански признался, что в предстоящем сезоне не будет болеть за «Браунс», как бы тяжело не далось ему это решение.

Читайте также: Владельцев «Браунс» осуждают коллеги. Всему виной контракт Дешона Уотсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle