НФЛ

Фанаты «Кливленда» недовольны обменом Уотсона. Вешают баннеры и вносят средства в центр по борьбе с изнасилованиями

За сутки сделано более тысячи пожертвований.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Болельщики «Браунс» по-разному отреагировали на обмен Дешона Уотсона. Одни взволнованы перспективой того, что команда получила талантливого квотербека. Другие недовольны таким ходом событий.

Дело в том, что Уотсон отправляется в «Кливленд» не один, а с длинным шлейфом гражданских исков и обвинений в сексуальных домогательствах. Некоторые фанаты «Браунс» в знак протеста против прихода Уотсона в команду сделали пожертвования в городской кризисный центр по борьбе с изнасилованиями.

Пресс-секретарь кризисного центра Дониша Грин сообщила, что только за один день было сделано более тысячи пожертвований. Центр в субботу опубликовал соответствующее заявление.

«Мы понимаем, что присоединение Дешона Уотсона к «Кливленд Браунс» волнует многих,  — говорится в заявлении. – Для тех, кому нужна поддержка, знайте – Кливлендский кризисный центр работает круглосуточно семь дней в неделю весь год.

Сообществу мы говорим: мы видим вас и чувствуем то же самое. Мы слышим ваше возмущение. Каждый ваш пост, каждый твит, каждый клик. Каждое пожертвование посылает четкий сигнал».

Большое жюри отказалось предъявить Уотсону уголовные обвинения в начале этого месяца, но гражданские иски все еще находятся на рассмотрении.

Уотсон, несомненно, один из лучших квотербеков лиги. В последнем своем сезоне на поле (2020) он набрал рекордные 4823 ярда, плюс 33 тачдауна при всего семи перехватах.

Однако ему наверняка придется столкнуться с дисквалификацией за нарушение политики личного поведения лиги. И с весьма неоднозначной реакцией болельщиков его новой команды. К примеру, на днях недовольный фанат разместил баннеры «Fuck Watson» и «Fuck Haslem» на эстакаде в Кливленде.

Рядом с фамилией Уотсона обведено число 22, означающее количество предъявленных исков. Позже другой болельщик напротив дома главного тренера команды Кевина Стефански вывесил баннер с надписью: «22 женщины не лгали».

Читайте также: Дешон Уотсон перешёл в «Браунс». Как это произошло и что будет дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle