НФЛ

Антонио Брауну нужна операция на лодыжке. Но он сперва хочет подписать контракт

Не из своего кармана же платить.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Антонио Браун уже дал множество самых разнообразных интервью в это межсезонье, но в большинстве из них ресивер давал понять – он хочет вернуться на поле в сезоне-2022. Проблема в том, что если Браун и придет в какую-либо команду, то придет с огромным багажом. И дело не только в способности Брауна вызывать конфликты везде, где он появится.

В сезоне-2021 ресивер получил травму лодыжки. Как он утверждал, именно эта травма препятствовала его выходу на поле и послужила поводом для конфликта с Брюсом Эриенсом («Баканирс» возражали:  травма не имеет никакого отношения к тому, что полуголый Браун покинул команду прямо по ходу матча с «Джетс»).

Так или иначе травмированная лодыжка требует хирургического вмешательства. Антонио не собирается ложиться под нож до тех пор, пока у него не будет контракта с командой НФЛ.

«Я просто хочу убедиться, что у меня есть обязательства перед командой и у команды передо мной, — заявил Браун в интервью TMZ на этой неделе. – Для меня это перебор – идти на операцию и не знать, где и на кого ты будешь работать».

А вот это уже похоже на проблему «курица или яйцо». Браун не хочет оперироваться, пока не подпишет контракт. Команды могут не захотеть подписывать контракт, пока он не прооперируется. Что должно произойти раньше? Что будет делать Браун дальше?

«В первую очередь я футболист, — говорит Антонио. – Я хотел бы продолжить карьеру, я еще способен на многое».

Также любопытно, что Браун изменил свою риторику в отношении «Бакканирс». Если ранее он обвинял команду во многих своих проблемах, то теперь в интервью сказал, что благодарен за время, проведенное в «Тампе», хотя и исключил вариант с возвращением в свою последнюю команду.

Браун считает, что он достаточно талантлив, чтобы вернуться в футбол. Но его поведение (в очередной раз) способно усложнить такое возвращение. Мы и так не видим ни одной команды, заинтересованной в нем.

Читайте также: Есть новые кандидаты на покупку «Бронкос». Это Антонио Браун и Канье Уэст

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle