НФЛ

Есть новые кандидаты на покупку «Бронкос». Это Антонио Браун и Канье Уэст

Они как два опоссума из «Ледникового периода».

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Антонио Браун, скорее всего, не смог бы попасть ни в одну из команд НФЛ, даже если бы попытался. Но амбиции бывшего принимающего «Бакканирс» гораздо больше этого – Браун нацелился стать владельцем футбольной команды.

В конце прошлого сезона Антонио покинул «Бакс» прямо во время матча, положив конец своему пребыванию в команде и, возможно, в лиге. Теперь он неплохо проводит время, тусуясь в Лос-Анджелесе, в том числе со своим другом рэпером Канье Уэстом. Месяц назад их видели вместе на Супербоуле.

Теперь у этих двоих появились далеко идущие планы. «Бронкос» выставлены на продажу и, как утверждает TMZ Sports, Браун и Уэст хотят приобрести команду. Причем настроены они «весьма серьезно». Этими планами с изданием поделился сам Браун.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Antonio Brown (@ab)

Возникает два вопроса. Первый – цена. Прогнозируется, что за команду выручат $4 млрд. У Брауна и Уэста таких денег нет, но возглавить группу инвесторов, которой будет по карману покупка, они вполне могут.

Второй вопрос – кандидатуру владельца (-цев) должны одобрить остальные владельцы других команд, прежде чем покупка состоится. И процесс утверждения может стать серьезным препятствием на пути этих двоих к достижению цели.

Читайте также: Антонио Браун в ЮСФЛ? Говорит, его уже приглашали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle