скачать Betera

НФЛ

«Он крикнул мне: «С тобой покончено!» и провел пальцем по горлу». Браун рассказал свою версию случившегося в Нью-Йорке

О характере травмы, диалоге на бровке и планах играть в следующем сезоне.

ESPN ESPN Оригинал новости

Антонио Браун впервые выступил после скандала, произошедшего во время игры «Джетс» – «Бакканирс». По словам футболиста, у него травма лодыжки, требующая операции, поэтому он решил так быстро свернуть лавочку. В понедельник Браун провел МРТ, которое выявило переломы костей, разрыв связок и потерю хряща. Обо всем этом говорится в огромном заявлении, сделанном вчера Антонио.

Также ресивер обвинил «Тампу» в том, что там подали его проблему как «психическую неуравновешенность», а не отказ играть из-за болевых ощущений.

Напомним, Браун провел в матче с «Джетс» 26 розыгрышей. В какой-то момент камера зафиксировала его на бровке в состоянии очевидного расстройства. Он сдернул с себя джерси, каркас и поддевку и швырнул экипировку на трибуны. Затем он прямо через зачетную зону отправился в раздевалку, помахав руками зрителям на стадионе. Игра в это время продолжалась.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Бакканирс» Брюс Эриенс отказался подтверждать, будто бы он знал о повреждении Антонио. Однако адвокат игрока Шон Берстин заявил ESPN, что Браун уведомил персонал и Эриенса лично, что не чувствует себя в состоянии продолжать игру и что травма лодыжки обсуждалась с тренером и персоналом в течение всей недели.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Antonio Brown (@ab)

«Я встал у кромки поля и мой тренер подбежал ко мне, явно недовольный, с криками: «Что с тобой не так?» Я ответил, что дело в лодыжке. Но он и так это знал. Это зафиксировано в документообороте и мы это обсуждали. Затем мне было сказано возвращаться на поле. Я сказал: «Тренер, я не могу». Мне не стали звать врача. Вместо этого я услышал: ««С тобой покончено!», и он провел пальцем по своему горлу характерным жестом. Тренер заявил мне, что если я не буду играть в травмой, мне нет места в «Бакс», — вспоминает Браун.

«Я знал, что мы уступаем в счете «Джетс» и все были дико расстроены. Но с такой лодыжкой мне нельзя было играть. Я обдумывал положение дел. Триггером стали слова, мол, мне не разрешено испытывать боль», — признается Антонио.

После матча Эриенс отметил, что Браун больше не является частью команды. Спустя два дня тренер подтвердил это, хотя формально «Пираты» пока не отчисляли принимающего.

По словам самого Антонио, «Бакс» пытаются по-прежнему диктовать свои условия медицинского обеспечения (еще одно обследование у доктора иной квалификации), хотя у него уже назначена операция.

Изначально Браун повредил лодыжку еще в шестом туре, пропустив пять матчей. Затем он на протяжении трех игр отбывал дисквалификацию, связанную с подделкой сертификата о вакцинации. Вернулся в строй игрок в 15-м туре – против «Пэнтерс» он поймал 10 пасов на 101 ярд, однако усугубил травму и на прошлой неделе пропустил две тренировки подряд, получив статус «под вопросом» на встречу с «Джетс». Эриенс на тех занятиях не присутствовал, так как был на карантине дома из-за положительного теста на ковид, но естественно тренер оставался в курсе всех тренировок и статуса игроков.

Читайте также: Травма лодыжки, такси до аэропорта и потерянный $1 млн. Подробности ухода Брауна из «Бакс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle