НФЛ

Отец Брэди считает, что пресса спровоцировала его сына заявить о завершении карьеры

«СМИ объявили о его уходе до того, как это сделал он сам».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Том Брэди вернулся. Возможно, он совсем и не собирался уходить. По крайней мере, его отец сделал такое предположение, выступая в подкасте Майка Гринберга.

Том Брэди-старший считает, что объявить о завершении карьеры его сына буквально вынудили просочившиеся в прессу преждевременные сообщения инсайдеров. Отец также добавил, что с решением великого квотербека вернуться на поле согласилась вся семья Брэди.

«Мы счастливы, как никогда, что Томми принял такое решение, — сказал Брэди-старший. – Вы знаете, СМИ подняли шумиху, сделали громкие заголовки. Они объявили о его уходе еще до того, как это сделал он сам. Он не был готов принять какое-то решение и не принимал его, но Шефтер [из ESPN] и Дарлингтон [из NFL Media] заявили, что это факт.

У него было время подумать, обсудить все с семьей. Вы знаете, что доставляет ему наибольшую радость в жизни. Он не просто играет в футбол, он футболист до мозга костей. Ничто не заменит ему ту радость, которую он получает, находясь на поле. Поэтому все согласились, что этот путь подходит ему лучше всего. Он счастлив настолько, насколько это возможно. Просто потребовалось немного времени, чтобы разобраться. Непросто принять такое решение в 44, почти в 45 лет».

Брэди объявил о своем уходе через несколько дней после того, как первая инсайдерская информация попала в прессу. Для того чтобы все обдумать и принять решение о возобновлении карьеры, ему понадобилось всего 40 дней.

Читайте также: Брэди отыграет сезон–2022 в «Тампе». Кто выиграл, а кто проиграл от возвращения легенды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle